- Envío gratis

FAMIGLIA OLFATTIVA: fruttato
Note di testa: mandarino verde di Capua, arancia amara, mandarino giallo, petitgrain del Paraguay
Note di cuore: gelsomino, geranio e fiori d'arancio
Note di fondo: cedro, ambra, muschio (muschio)
EVOCAZIONI
Il mandarino siciliano è composto da 3 frazioni uniche di oli essenziali, la prima dal mandarino verde, un olio molto delicato e volatile che diventa più pesante nel secondo passaggio e il terzo olio essenziale avvolge un mandarino giallo.
L'utilizzo di questi 3 tipi di frazioni ha permesso di ricreare olfattivamente l'aroma del frutto in ogni sua parte: il fiore, la foglia verde, la buccia dalle note quasi amare e la polpa dolce. Il bouquet si completa con gelsomino e geranio nel cuore e ambra sullo sfondo. Il risultato è una fragranza potente che ci trasporta in un campo di mandarini in una giornata di sole dove i raggi che riscaldano i frutti rilasciano il loro aroma.
Riferimenti specifici